Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные рулетики с соусом (вариант)

Мясные рулетики с соусом (вариант)

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Мясо (любое по вашему вкусу - говядина, свинина, конина)
  • Чернослив
  • Чеснок
  • Ваши любимые приправы
  • Зелень
  • Крахмал (немного)

Похожее блюдо:
"Упакованные"сардельки "Сытая семейка"

Способ приготовления:

  • Тонко отбиваем мясо (стараться чтобы получился прямоугольник)
  • Заранее замоченный в кипятке чернослив мелко режем и смешиваем с мелко нарезанным чесноком
  • Кусочек отбитого мяса посыпаем любимыми приправами и солью, выкладываем начинку и сворачиваем в виде рулета
  • Укладываем полученные рулетики в чашу пароварки, сверху выкладываем зелень, не нарезая ее (так, чтобы после приготовления ее можно было убрать - зелень предназначена для придания аромата)
  • Ставим пароварку на час и отдыхаем.
  • И теперь самое интересное в моем варианте рецепта:
  • После приготовления в поддон пароварки попадает мясной сок, выделившийся из рулетиков. Его получается достаточно много.
  • Переливаем сок в кастрюлю, добавляем чернослив, чеснок и ваши любимые приправы.
  • Вывариваем полученную смесь. Для густоты можно добавить немножко крахмала или муки.