Яичница по-кремлевски

Изображение:

Вкусы:
сочно-хрустяще

Ингридиенты:

  • 1.Хлеб тостовый (любой по вкусу) - 1 ломтик
  • 2.Яйцо - 1 шт
  • 3.Масло сливочное 1 ст.л

Похожее блюдо:
Рыба запеченая с овощами

Способ приготовления:

  • В ломтике хлеба по центру вырезать отверстие диаметром около 7-8 см. Растопить на совороде половину ложки сливочного масла, обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб, в серединку выложить оставшееся масло и вбить аккуратно яйцо. Если любите жидкий желток - сковороду не закрывайте, жарьте до готовности белка, но не на сильном огне. Если хотите крутой желток - накройте совороду крышкой