Яичница по-кремлевски
Изображение:
Вкусы:
сочно-хрустяще
Ингридиенты:
- 1.Хлеб тостовый (любой по вкусу) - 1 ломтик
- 2.Яйцо - 1 шт
- 3.Масло сливочное 1 ст.л
Похожее блюдо:
Рыба запеченая с овощами
Способ приготовления:
- В ломтике хлеба по центру вырезать отверстие диаметром около 7-8 см. Растопить на совороде половину ложки сливочного масла, обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб, в серединку выложить оставшееся масло и вбить аккуратно яйцо. Если любите жидкий желток - сковороду не закрывайте, жарьте до готовности белка, но не на сильном огне. Если хотите крутой желток - накройте совороду крышкой