Холодный борщ
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 3 варёные картошки
- 3 варёных яйца
- 300-400 грамм ветчины
- 3 свежих огурчика
- зелёный лук и укроп по вкусу (добавляла много, т.к. семья обожает зелень)
- 4 варёных свеклы
- кипячёная холодная вода
- соль, перец
- уксус
- майонез
Похожее блюдо:
Свекольник с колбаской и грибами
Способ приготовления:
- Всё гениальное - ПРОСТО, всё - простое - ВКУСНО!!!!
- Картофель, ветчину, яйца, огурцы покрошить кубиками.
- Свёклу натереть на крупной тёрке.
- Лук и укроп мелко порезать. Всё соединить, перемешать. Залить кипячёной холодной водой.
- В тарелку добавить уксус, соль, майонез по вкусу.
- Вкуснотища, тем более в такую жару!!!!