Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шпикачки с луком и перцем

Шпикачки с луком и перцем

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острые

Ингридиенты:

  • Шпикачки 4шт.
  • лук репка 1шт.
  • перец болгарский 1шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • аджика
  • зелень
  • томатная паста

Похожее блюдо:
Солянка из рыбы на сковороде

Способ приготовления:

  • Обжарить лук и перец с кусочком сливочного масла.
  • Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков.Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем.При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.