Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » биточки из крабовых палочек

биточки из крабовых палочек

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • крабовые палочки - 200 г,
  • сыр - 150 г,
  • чеснок - 1 долька,
  • яйца - 2 шт,
  • мука

Похожее блюдо:
Курочка фаршированная блинами

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
  • Замороженные палочки натереть на мелкой терке.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
  • Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.