Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
не повторимый
Ингридиенты:
- Куриную грудку солим ,перчим ,панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с 2 сторон. Картофель моим тщательно ,отвариваем ,остужаем ,режим по полам ,солим перчим ,обваливаем в яйце и сухарях ,далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.
- Для соуса ,мы в сотейник наливаем коньяк ,выпариваем ,наливаем сливки ,кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. Солим ,перчим.
- На тарелку выкладываем картофель ,куриную грудку разрезанную по полам кладем с верху ,по краям поливаем соусом.
- Украшаем на свое усмотрение ,как Вашей душе угодно .
- Приятного аппетита!!!
Похожее блюдо:
Курица фаршированная блинчиками с мясом
Способ приготовления:
- Куриное филе — 200 г
- Стружка тунца — 10 г
- Картофель мини — 100 г
- Сухарная панировка (Панка) — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Эстрагон — 5 г
- Коньяк — 30 мл
- Сливки (33%) — 70 мл
- Кедровые орешки очищенные — 10 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Миндальное масло — 30 мл
- Растительное масло (Для фритюра)