Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
не повторимый

Ингридиенты:

  • Куриную грудку солим ,перчим ,панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с 2 сторон. Картофель моим тщательно ,отвариваем ,остужаем ,режим по полам ,солим перчим ,обваливаем в яйце и сухарях ,далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.
  • Для соуса ,мы в сотейник наливаем коньяк ,выпариваем ,наливаем сливки ,кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. Солим ,перчим.
  • На тарелку выкладываем картофель ,куриную грудку разрезанную по полам кладем с верху ,по краям поливаем соусом.
  • Украшаем на свое усмотрение ,как Вашей душе угодно .
  • Приятного аппетита!!!

Похожее блюдо:
Куриные крылышки в медовой заливке

Способ приготовления:

  • Куриное филе — 200 г
  • Стружка тунца — 10 г
  • Картофель мини — 100 г
  • Сухарная панировка (Панка) — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Эстрагон — 5 г
  • Коньяк — 30 мл
  • Сливки (33%) — 70 мл
  • Кедровые орешки очищенные — 10 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Миндальное масло — 30 мл
  • Растительное масло (Для фритюра)