Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » горячий горшочек ковбоя

горячий горшочек ковбоя

Ингридиенты:

  • 1 луковица,порезать кольцами
  • 1 красный перец(маленький,острый,семена вынуть),мелко порезать
  • 2 морковки,порезать кубиками
  • 3 ст л оливкового масла
  • 120г стручковой фасоли,порезать
  • 400г консервированной фасоли(лучше крупную)
  • 200г консервированной кукурузы
  • 1 ст л томатной пасты
  • 120г копченого сыра "чечел"(в виде палочек продается),нарезать
  • 400г картофеля,нарезать тонкими кружочками
  • 2 ст л сливочного масла,растопить
  • специи(мельница с французскими травами очень хорошо подходит),соль

Похожее блюдо:
Запеканка с цукини, помидорами и моцареллой а ля Капрезе

Способ приготовления:

  • слегка обжарить лук,перец,морковь на оливковом масле,пока овощи не станут мягкими,но они не должны потемнеть
  • добавить зеленую фасоль,консервированную фасоль,сладкую кукурузу вместе с соком,томатную пасту и специи
  • довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин
  • переложить овощи в мелкую огнеупорную форму,посыпать сверху порезанным сыром
  • закрыть смесь ломтиками картофеля,смазать сливочным маслом,посолить ,поперчить и запекать в духовке при 190 градусах примерно 30-40 мин,пока картофель не пропечется и не станет золотистым сверху
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!