Рагу с куриными желудочками в горшочках
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, сочный, пикантный
Ингридиенты:
- Куриные желудки 500 г.
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Стручковая замороженная фасоль 150 гр.
- Шампиньоны 3 крупные шт.
- Корейская морковь 100 г.
- Сметана 2 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Приправы.
Похожее блюдо:
Суп рыбный с маринованными помидорками
Способ приготовления:
- Отвариваем куриные желудочки. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое.
- Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков.
- Сверху немного фасоли.
- Далее предварительно обжаренный лук.
- Выкладываем куриные желудочки.
- Шампиньоны режем на 8 частей каждый и укладываем поверх желудочков.
- Сверху корейскую морковку.
- Делаем соус: бульон (он должен немного остыть) смешиваем со сметаной, кетчупом и приправами.
- Разливаем соус по горшочкам, закрываем их крышечками и в разогретую духовку на 20 минут.
- Подавать горячими в горшочках. Я выложила на тарелку для наглядности.