Курочка с секретом
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Курица 1,5-2 кг
- Шампиньоны 300 гр
- Сыр твердый 100 гр
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- Зелень
- Майонез
- Перец
- Соль
Похожее блюдо:
Овощное ассорти"Ну,погоди!"
Способ приготовления:
- Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжарить, остудить.
- Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить.
- Смешать грибы, сыр, зелень, мелко порезаный чеснок. Немного посолить, поперчить. Курицу разрезать по грудке, аккуратно отделить кожу (не снимать!!!). Внутри курицу посолить и поперчить. Начинку затолкнуть под кожу, равномерно распределить. Смазать курицу майонезом и запекать в духовке
- в течении 1-1,5 часа до румяной корочки.