Курочка с секретом

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Курица 1,5-2 кг
  • Шампиньоны 300 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • Зелень
  • Майонез
  • Перец
  • Соль

Похожее блюдо:
Куриные филейки в морковном кляре с гарниром

Способ приготовления:

  • Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко порезать.
  • Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжарить, остудить.
  • Сыр натереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить.
  • Смешать грибы, сыр, зелень, мелко порезаный чеснок. Немного посолить, поперчить. Курицу разрезать по грудке, аккуратно отделить кожу (не снимать!!!). Внутри курицу посолить и поперчить. Начинку затолкнуть под кожу, равномерно распределить. Смазать курицу майонезом и запекать в духовке
  • в течении 1-1,5 часа до румяной корочки.