Перцы маринованные целиком
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- Перец болгарский сладкий, масло растительное (без запаха), головка чеснока,жгучий перец, стакан сахарного песка, 1 столовая ложка соли с верхом, 130 гр 9% уксуса.
Похожее блюдо:
Капуста белокочанная, маринованная с перцем
Способ приготовления:
- Перец помыть, обсушить, и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
- На дно 3-х литровой банки положить 1 головку чеснока (разобранную по долькам), 1/4 стручка жгучего перца. По плечеки банки плотно уложить сладкий перец. Сверху насыпать 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку соли с верхом, 130 гр 9% уксуса. Залить кипятком до верха и закатать. Перцы получаются очень вкусные.