Свининка сочная

Вкусы:
вкусное, сочное, мясо

Ингридиенты:

  • Продукты берём в зависимости от куска мяса.
  • Свинина ( лучше взять шейную часть),
  • морковь,
  • лимон,
  • чернослив,
  • майонез,
  • чеснок,
  • соль, специи.

Похожее блюдо:
Мясо по-французски (вариант)

Способ приготовления:

  • Нужно взять кусок свинины, ножом сделать в ней надрезы и начинить небольшими ломтиками моркови, лимона и чернослива. Затем мясо нужно хорошенько обмазать смесью майонеза, чеснока и специй. Оставить так мясо минут на 30 для пропитки ( а, вообще, чем больше, тем лучше). Затем завернуть всё в фольгу и запекать около часа. Главное не нужно жалеть фольги. Основной секрет этого мяска в том, чтобы не вытекал сок.
  • По-моему, ничего не может быть вкуснее, чем кусок хорошего сочного мяса, да ещё и приготовленного руками любимого мужчины. Приятного аппетита!