Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Ароматный мясной рулет"

"Ароматный мясной рулет"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный, острый

Ингридиенты:

  • Свинина
  • киви
  • грибы
  • лук
  • перец болгарский
  • укроп
  • имбирь
  • специи:
  • базилик
  • перец черный
  • горчица
  • Тесто пресное для рубашки к мясу.
  • Кол-во замешиваете по объему мяса

Похожее блюдо:
Кармашки с секретом под соусом

Способ приготовления:

  • Всегда мясо покупаю на рынке, а тут изменила привычке и купила в магазине, о чем пожалела, прейдя домой. Снизу в лотке лежала не самая лучшая часть, которую я решила приукрасить.
  • Посередине куска, сделать надрез до середины его толщины. После сделать продольные надрезы влево и право и развернуть пласты, как книгу. Отбить мясо,посолить, смазать горчицей, посыпать базиликом и завернуть рулетом. Заверните в пищевую пленку рулет и на несколько часов в холодильник, чтобы подумал и промариновался.
  • Грибы обжарьте с луком.
  • На подготовленный пласт разложите киви, грибы, перец болг.,мелко нарезанный укроп и сверните рулетом, обсыпьте мелко нарезанным имбирем.
  • Обверните рулет тонко раскатанным тестом и поставьте в горячую духовку. Запекайте при температуре 200гр.до румяной корочки теста.
  • Уменьшите температуру, снимите рубашку из теста и дайте зарумяниться в печке еще 10мин.
  • Приятного вам аппетита!