Каталог » Выпечка » Рулеты » Рулет с мясом и тыквой из слоеного теста

Рулет с мясом и тыквой из слоеного теста

Изображение:

Вкусы:
слоеное тесто, фарш, тыква

Ингридиенты:

  • Фарш любой ( у меня из говядины со свининой) - 600 г
  • Тыква - 500 г
  • Лук репчатый - 3-4 шт
  • Тесто слоеное готовое - 1 кг
  • Соль , перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Фальшивые штрудели

Способ приготовления:

  • Почистить лук и тыкву.
  • Нарезать тыкву мелкими кубиками, лук так , как режут на манты.
  • Соеденить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
  • Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, выложить на него фарш и завернуть рулетом, при этом загибая немного края теста .
  • Выложить на противень, сделать надрезы и выпекать минут 35 при температуре примерно 180-190 гр., затем достать , смазать яйцом и выпекать ещё минут 15-20 до готовности.
  • Но лучше всего конечно ориентироваться по своей духовке.