Рулет с мясом и тыквой из слоеного теста
Изображение:
Вкусы:
слоеное тесто, фарш, тыква
Ингридиенты:
- Фарш любой ( у меня из говядины со свининой) - 600 г
- Тыква - 500 г
- Лук репчатый - 3-4 шт
- Тесто слоеное готовое - 1 кг
- Соль , перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Фальшивые штрудели
Способ приготовления:
- Почистить лук и тыкву.
- Нарезать тыкву мелкими кубиками, лук так , как режут на манты.
- Соеденить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.
- Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, выложить на него фарш и завернуть рулетом, при этом загибая немного края теста .
- Выложить на противень, сделать надрезы и выпекать минут 35 при температуре примерно 180-190 гр., затем достать , смазать яйцом и выпекать ещё минут 15-20 до готовности.
- Но лучше всего конечно ориентироваться по своей духовке.