биточки с картофелем
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 1) 500 гр.фарша(говядина,свинина,
- 2) яйцо,
- 3) 2 головки репчатого лука
- 4) соль, специи
- 5) кетчуп, майонез
- 6) 4-5 картофелины
Похожее блюдо:
Тефтели с фетой и чили
Способ приготовления:
- 1. В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи.
- 2. Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки.
- 3. Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л.кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточкитак, что бы они были почти полностью покрыты.
- 4. Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу.
- 5. При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.