биточки с картофелем

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 1) 500 гр.фарша(говядина,свинина,
  • 2) яйцо,
  • 3) 2 головки репчатого лука
  • 4) соль, специи
  • 5) кетчуп, майонез
  • 6) 4-5 картофелины

Похожее блюдо:
Мясо запеченое

Способ приготовления:

  • 1. В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи.
  • 2. Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки.
  • 3. Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л.кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточкитак, что бы они были почти полностью покрыты.
  • 4. Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу.
  • 5. При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.