Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Грудинка на кости

Грудинка на кости

Вкусы:
шашлычный

Ингридиенты:

  • 5 шт грудинки с костью
  • для маринада: 1,5 л воды, 1,5 ст.л. соли, 3 ст.л. майонеза, пачка специй для шашлыка, 3 л.листа, лук репчатый 1 шт.,2 ст.л. светлого винного уксуса, соль и перец по-вкусу

Похожее блюдо:
"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

Способ приготовления:

  • лук порезать полукольцами, сделать маринад
  • свинку отбить и замариновать на 3 часа
  • сковороду-гриль смазать растительным маслом, нагреть, жарить до готовности с обеих сторон
  • Приятного аппетита!!!