Салат экспериментальный

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Куриные грудки жареные - 2 шт, банка кальмаров в собственном соку - 1, огурцы свежие - 2 шт., майонез, креветки очищенные вареные (заморозка - пакет 200 г), молотая паприка, чесночная соль, лимонный сок, растительное масло

Похожее блюдо:
бедерброды пикантные

Способ приготовления:

  • Салат называется экспериментальным потому, что на день рождения сына я сделала его из остатков заготовок для праздничного стола. На вопрос гостей "А это что за салат?" - следовал ответ "А... без названия, экспериментальный", эксперимент удался - этот салат съели в первую очередь, так что я даже не успела его попробовать. Готовьте, пробуйте и расскажите мне о его вкусе. Итак: Жареные куриные грудки, огурцы порезать кубиками, смешать с кальмарами, заправить майонезом. Очищенные креветки смешать с небольшим количество чесночной соли, красным молотым перцем, добавить капельку лимонного сока, растительное масло, выложить в керамическую посуду и поставить в микроволновку на 5 минут при мощности 900. Остудить креветки и выложить их сверху на салат