Котлеты из конины в кунжуте.
Изображение:
Вкусы:
мясной, чесночный, пикантный
Ингридиенты:
- 1кг конины,
- 300г шпига,
- 1ч.л.зиры,
- 1головка чеснока,
- 2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
- 1луковица,
- соль и перец по вкусу,
- панировка с кунжутом.
Похожее блюдо:
СВИНИНА ломтиками, жареная с ЛУКОМ и БАКЛАЖАНОМ
Способ приготовления:
- Мясо конины порезала мелко и промыла в нескольких водах.
- Затем еще оставила на ночь в воде.
- Утром все перекрутила через мясорубку с чесноком и шпигом.
- Добавила зиру,лук порезанный и чуть вымоченного хлеба,перец и соль по вкусу.
- Хорошо перемешала.
- Вылепила котлеты и обваляла их в панировке с кунжутными семечками.
- Жарить на раскаленной сковороде с маслом до готовности и румяности.