Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом

Шницель в миндально-сырной панировке с пряным овощным салатом

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
свиной шницель основные блюда

Ингридиенты:

  • 6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей
  • 1-2 яйца
  • немного муки
  • 75 гр.тёртого сыра/у меня смесь сыров/
  • 50 гр.миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль
  • соль.перец из мельницы
  • для салата:
  • немного нашинкованной капусты
  • 1 флоринский/или болгарский/красный сладкий перец
  • зелень укропа.
  • каперсы
  • для соуса:
  • 1 ч.л.дижонской горчицы
  • сок 1 лимона
  • 2-3 ст.л.оливкового масла
  • соль.перец трёх цветов из мельницы.

Похожее блюдо:
Телятина с грибами в сливочном соусе

Способ приготовления:

  • включить духовку на 180".приготовить противень застеленный пекарской бумагой.
  • шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля.
  • обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекать при 180"15 минут.
  • нашинковать капусту.слегка обмять её руками.добавить нарезанный тонкими кольцами/если крупный.то полукольцами перец.укроп.
  • из данных ингредиентов взбить соус и заправить им салат.добавить каперсы.
  • для сервировки-отварной обжаренный на сливочном масле картофель.Я ела без него.вкусно!