Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлеты из конины в кунжуте.

Котлеты из конины в кунжуте.

Изображение:

Вкусы:
мясной, чесночный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1кг конины,
  • 300г шпига,
  • 1ч.л.зиры,
  • 1головка чеснока,
  • 2куска белого хлеба-вымочить в молоке,
  • 1луковица,
  • соль и перец по вкусу,
  • панировка с кунжутом.

Похожее блюдо:
Мясное рагу "Пальчики оближешь"

Способ приготовления:

  • Мясо конины порезала мелко и промыла в нескольких водах.
  • Затем еще оставила на ночь в воде.
  • Утром все перекрутила через мясорубку с чесноком и шпигом.
  • Добавила зиру,лук порезанный и чуть вымоченного хлеба,перец и соль по вкусу.
  • Хорошо перемешала.
  • Вылепила котлеты и обваляла их в панировке с кунжутными семечками.
  • Жарить на раскаленной сковороде с маслом до готовности и румяности.