Каталог » Основные блюда » Паста » Фарфалле с курицей и мёдом

Фарфалле с курицей и мёдом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, необычный, мясной

Ингридиенты:

  • 500 гр фарфалле
  • 4 куриных ноги
  • 3 ст. ложки соленого соевого соуса
  • 3 ст. ложки меда
  • сливочное 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л
  • морская соль

Похожее блюдо:
Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков

Способ приготовления:

  • Ставим воду кипяться для пасты. Отделяем мясо от костей, режем небольшими кусочками.
  • В высокой сковороде в оливковом растапливаем сливочное масло, и обжариваем курицу окло пяти минут. В кипящую подсоленную воду бросаем пасту и варим до состояния аль денте.
  • К курице добавляем соевый соус и мёд. Жарим до готовности, активно помешивая.
  • Оставляем немного воды, в которой варилась паста, окло 30 мл. Пасту добавляем в курицу и тушим еще минуты три, помешивая, если надо доливаем воду к курице.