веселые баночки "Пальчики оближешь!"
Изображение:
Вкусы:
изумительный маринованый
Ингридиенты:
- патиссоны, помидоры (черри, желтые, красные и разные), огурцы, цветная капуста, дольки чеснока, перец болгарский разноцветный
- Для рассола:
- 1,5 ст.л соли,
- 120 гр. сахара,
- 1.5 ст.л. уксусной эссенции 70%,
- смородиновые листья,
- укропные зонтики,
- чеснок
- лавровый лист
- перец горошком черный
- 1 литр воды
- гвоздика, душистый перец, семена горчицы
Похожее блюдо:
Грибная икра
Способ приготовления:
- Не задалось в этом году у нас с огурцами... поэтому все, что привозится с дачи проходит "FACEKONTROL" на предмет возможности быть замаринованым до лучших времен. В наборе были указанные плоды, а дальше всё просто... Но по порядку, однако.
- Все овощи моем. Перец чистим, нарезаем дольками, патиссоны на кусочки, чеснок на зубчики, разделяем капустку на соцветия.
- На дно банок положить лист смородины, укроп, чеснок, перец горошком и лаврушку.
- Набить банки овощами: патиссоны-помидоры-перец-чеснок-капуста-огурцы. Сверху по 1 гвоздичинке и 1 горошинке душистого перца, щепоточку семян горчичных.
- Сварить рассол.
- Горячим рассолом залить банки, стерилизовать 15 минут и закатать.
- Укутать и дать остыть.
- ООООООчень вкусно!!!!! А уж как колоритно!!!!!!!!!!