"Гусарики"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 700 гр муки
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • ..................................
  • 800 гр.Фарша
  • 2 моркови
  • 2 головки лука репчатого
  • 2 стловые ложки муки
  • 2 стловые ложки сметаны
  • молоко немного
  • 1 зуб чеснока

Похожее блюдо:
Голубцы-голубчики

Способ приготовления:

  • ТЕСТО:
  • Яйцо смешать с подсоленорй водой, постепенно добавляя муку, замесить тесто, накрыть полотенцнм и оставить на 30 минут.
  • .......................................
  • В фарш добавляем соль, пререц,измельченный лук и один зубчик чеснока....
  • ..............................................
  • Тесто раскатать впрямоугольник,на него ровным слоем положить фарш и распределить по всей поверхности.
  • Скатать тесто в рулет,разрезать на небольшие кружочки.
  • Обжарить на сковороде с двух сторон и выложить в форму для запекания.
  • ................................................
  • СОУС:
  • Лук порезать, морковь натереть на терке,немного обжарить.
  • Когда овощи обжарятся, добавить муки, хорошенько все перемешать и еще немного обжарить.
  • Развести небольшим количеством молока(или бульона, или воды),постоянно помешивая.что бы не образовались комки...
  • Когда вода закипит добавить сметаны, соль, перец.
  • ..................................................
  • Залить соусом наши"гусарики".Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.Фольгу снять и оставить еще на 10 минут в выключенной духовке...