Каталог » Супы » Супы-пюре » ГОРОХОВЫИ КРЕМ-СУП

ГОРОХОВЫИ КРЕМ-СУП

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощой, первое

Ингридиенты:

  • 300 ГР СВЕЖЕЗАМОРОЖЕНОГО ГАРОШКА
  • 3-4 КАРТОФЕЛЕНЫ
  • 150 ГР ТЫКВЫ
  • 1-2 МАРКОВКИ
  • ЛУКОВИЦА
  • 1-2 ЗУБ. ЧЕСНОКА
  • СПЕЦИИ
  • ЗЕЛЕНЬ

Похожее блюдо:
Рыбный суп-пюре (вариант)

Способ приготовления:

  • В ОТДЕЛЬНУЮ КАСТРЮЛЮ ПОСТАВИТЬВАРИТЬ ГОРОШЕК И 2-3 ПОРЕНАЫЕ КАРТОФЕЛЕНЫ.
  • В КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СУПА(2-2,5 ЛИТРА) ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ НАРЕЗАНЫЕ КУБИКАМИ: КАРТОШКУ,ТЫКВУ,МАРКОВЬ И ЛУКОВИЦУ.КОГДА ЗАКЕПИТ ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ(ЛАВРОВЫИ ЛИСТ, АНГЛ.ПЕРЕЦ И ДР СПЕЦИИ ПО ВКУСУ)
  • КОГДА КАРТОШКА И ГОРОШЕК БУДУТ ГОТОВЫ СЛИТЬ НЕМНОГО ВОДУ(НЕ ВСЮ ВОДУ СЛИВАТЬ ЭТО ВАЖНО)И БЛЕНДЕРОМ ПЕРЕМОЛОТЬ В ПЮРЕ.
  • ПЕРЕЛИТЬ ПЮРЕ В КАСТРЮЛЮ С СУПОМ.
  • ДОБАВИТЬ В СУП ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ЛОЖКУ МАСЛА И ВАРИТЬ ЕЩЕ 10-15 МИНУТ.