Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.
Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- ОЛАДУШКИ:
- Филе трески 700 гр.
- Филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Мука 4 ст/ложки с горкой.
- Соль, чёрный перец, имбирь.
- Оливковое масло.
- СОУС:
- Щавель 1 пучок.
- Укроп 1 пучок.
- Чеснок 2 зубчика (маленьких).
- Creme Bonjour с нежным творогом 100 гр.
- Сметана 2 ст/ложки.
- Соль, чёрный перец.
Похожее блюдо:
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
Способ приготовления:
- Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы...добавить приправы и перемешать.
- Поставить соус в холодильник.
- Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварительно залив на 1 минуту кипятком.
- Или прокрутить рыбу на мясорубке, а затем добавить яйца и нарезанный кубиками помидор.
- Нарезать копченую форель кубиками или соломкой и добавить к треске.
- Затем добавляем муку, соль, перец и имбирь.
- Хорошо перемешиваем.
- Из полученого фарша жарим оладушки, на оливковом масле с двух сторон.
- Далее выкладываем оладьи на тарелки и поливаем соусом из щавеля.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!