Жаркое рыбака

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 3 ст.л. оливкового(постного) масла
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанного
  • 1 зеленая паприка, ломтиками
  • 750гр.помидор, порезанных кубиками
  • 1ст.л. Провансальских трав
  • 14л. рыб.бульона
  • 400гр. трески, судака, или тилапии, кусочками
  • 200гр. креветок вареных
  • соль. перец

Похожее блюдо:
Кальмары во фритюре(вариант)

Способ приготовления:

  • В масле обжарить лук и чеснок.
  • Добавить паприку и помидоры и жарить 2-3 мин.
  • Добавить травы, бульон и варить 10 мин, помешивая,пока соус не загустеет.
  • Рыбу посолить, поперчить, добавить в соус, на малом огне продолжать тушить 5-7 мин.
  • Добавить креветки и тушить еще 1-3 мин.
  • Подавать с рисом и салатом.
  • Приятного аппетита!