Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.

Оладьи из трески с копченой форелью и соусом из щавеля.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • ОЛАДУШКИ:
  • Филе трески 700 гр.
  • Филе форели холодного копчения (или малосольная) 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 4 ст/ложки с горкой.
  • Соль, чёрный перец, имбирь.
  • Оливковое масло.
  • СОУС:
  • Щавель 1 пучок.
  • Укроп 1 пучок.
  • Чеснок 2 зубчика (маленьких).
  • Creme Bonjour с нежным творогом 100 гр.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • Соль, чёрный перец.

Похожее блюдо:
Простые рецепты 3. Креветки в вине, чили и чесноке

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для соуса измельчить в бендере до однородной массы...добавить приправы и перемешать.
  • Поставить соус в холодильник.
  • Треску вымыть, нарезать кубиками и измельчить в блендере с сырыми яйцами и помидором, с которого нужно снять кожицу, предварительно залив на 1 минуту кипятком.
  • Или прокрутить рыбу на мясорубке, а затем добавить яйца и нарезанный кубиками помидор.
  • Нарезать копченую форель кубиками или соломкой и добавить к треске.
  • Затем добавляем муку, соль, перец и имбирь.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Из полученого фарша жарим оладушки, на оливковом масле с двух сторон.
  • Далее выкладываем оладьи на тарелки и поливаем соусом из щавеля.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!