РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной, рисовый
Ингридиенты:
- по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца
- 1 зубчик чеснока
- 300 гр. риса
- 1 бульонный кубик (на 500 мл. бульона)
- 2 сырые колбаски
- 20 гр. масла
- соль, перец
Похожее блюдо:
Запеканка „Родом из детства“.
Способ приготовления:
- Перец нарезать кубиками. Чеснок подавить. Лук нарезать кубиками.
- Рис с чесноком и луком тушить в растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить 600 мл. воды и бульонный кубик. Дать воде закипеть и варить на среднем огне 10 мин.
- Положить нарезанные перцы и тушить ещё 15 мин.
- Очистить колбаски и нарезать кружочками. Обжарить до появления корочки. Смешать с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.