РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, рисовый

Ингридиенты:

  • по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 гр. риса
  • 1 бульонный кубик (на 500 мл. бульона)
  • 2 сырые колбаски
  • 20 гр. масла
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Рыба духовая

Способ приготовления:

  • Перец нарезать кубиками. Чеснок подавить. Лук нарезать кубиками.
  • Рис с чесноком и луком тушить в растительном масле, пока овощи не станут мягкими. Добавить 600 мл. воды и бульонный кубик. Дать воде закипеть и варить на среднем огне 10 мин.
  • Положить нарезанные перцы и тушить ещё 15 мин.
  • Очистить колбаски и нарезать кружочками. Обжарить до появления корочки. Смешать с рисом. Посолить и поперчить по вкусу.