кролик "3 по 40"

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • кролик - 1шт
  • морковь -1 шт
  • лук - 2шт
  • сметана -500г
  • растительное масло /без запаха/-2 ст.л
  • Маринад:
  • вино красное сухое 250г
  • соль - 2 ч.л.
  • перец

Похожее блюдо:
рыбное филе с миндалем

Способ приготовления:

  • Кролика разделить на небольшие кусочки
  • Залить маринадом на 2-3 часа.
  • На дно глубокой сковороды налить растительное масло
  • Выложить подговоленные кусочки кролика, и тушить на слабом огне 40 минут.
  • Добавить мелко порезанный лук и натертую морковь.
  • Тушить 40 минут, изредка перемешивая.
  • Добавть сметану, соль и перец по вкусу.
  • Тушить еще 40 минут.
  • Приятного аппетита.