Пицца
Изображение:
Время приготовления:
2
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 стакан теплой воды
- по 1 ч. л. сахара и соли
- 1 ч. л сухих дрожжей
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 10 ст. ложок муки
- Начинка:
- 2 ст ложки кетчупа
- 200 г колбасы
- 2 огурца
- 2 шт. болгарского перца
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 помидора
- 200 гр тверлого сыра
- петрушка и укроп для украшения
Похожее блюдо:
Турецкий лаваш с тунцом.Ачма.
Способ приготовления:
- Тесто:
- В теплую воду ложим дрожжи и даем им возможность расстаять.
- Добавляэм сахар, муку( 5 ст. ложок), соль и масло
- Хорошо помешать и дать постоять
- Когда тесто поднимется добавляем муку и еще раз мешаем.
- Когда тесто поднимется обкачать на досточке и раскачать качалкой.
- На лист вылить масло и выложить тесто.
- Начинка:
- Кетчуп растираем по тесту.
- Ложим нарезаную колбасу, огурцы и болгарский перец.
- Все посолить и залить майонезом.
- Срерху нарезаем помидоры и натертый сыр
- Все посыпаем зеленью.
- Лист ставим в теплое место что б тесто поднялось.
- Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и ставим лист в духовку.
- Выпекаем пиццу 25 минут.