Пицца
Изображение: 
Время приготовления: 
2
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - 1 стакан теплой воды
 - по 1 ч. л. сахара и соли
 - 1 ч. л сухих дрожжей
 - 1 ст. ложка подсолнечного масла
 - 10 ст. ложок муки
 - Начинка:
 - 2 ст ложки кетчупа
 - 200 г колбасы
 - 2 огурца
 - 2 шт. болгарского перца
 - 2 ст. ложки майонеза
 - 2 помидора
 - 200 гр тверлого сыра
 - петрушка и укроп для украшения
 
Похожее блюдо: 
EMPANADA DE ATUN (пирог с тунцом)
Способ приготовления: 
- Тесто:
 - В теплую воду ложим дрожжи и даем им возможность расстаять.
 - Добавляэм сахар, муку( 5 ст. ложок), соль и масло
 - Хорошо помешать и дать постоять
 - Когда тесто поднимется добавляем муку и еще раз мешаем.
 - Когда тесто поднимется обкачать на досточке и раскачать качалкой.
 - На лист вылить масло и выложить тесто.
 - Начинка:
 - Кетчуп растираем по тесту.
 - Ложим нарезаную колбасу, огурцы и болгарский перец.
 - Все посолить и залить майонезом.
 - Срерху нарезаем помидоры и натертый сыр
 - Все посыпаем зеленью.
 - Лист ставим в теплое место что б тесто поднялось.
 - Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и ставим лист в духовку.
 - Выпекаем пиццу 25 минут.
 
		