Пицца

Изображение:

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 стакан теплой воды
  • по 1 ч. л. сахара и соли
  • 1 ч. л сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 10 ст. ложок муки
  • Начинка:
  • 2 ст ложки кетчупа
  • 200 г колбасы
  • 2 огурца
  • 2 шт. болгарского перца
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 помидора
  • 200 гр тверлого сыра
  • петрушка и укроп для украшения

Похожее блюдо:
Рыбный пирог

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • В теплую воду ложим дрожжи и даем им возможность расстаять.
  • Добавляэм сахар, муку( 5 ст. ложок), соль и масло
  • Хорошо помешать и дать постоять
  • Когда тесто поднимется добавляем муку и еще раз мешаем.
  • Когда тесто поднимется обкачать на досточке и раскачать качалкой.
  • На лист вылить масло и выложить тесто.
  • Начинка:
  • Кетчуп растираем по тесту.
  • Ложим нарезаную колбасу, огурцы и болгарский перец.
  • Все посолить и залить майонезом.
  • Срерху нарезаем помидоры и натертый сыр
  • Все посыпаем зеленью.
  • Лист ставим в теплое место что б тесто поднялось.
  • Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов и ставим лист в духовку.
  • Выпекаем пиццу 25 минут.