Дип-паштет закусочный "Корнишончик".
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
куриный пряный ароматно
Ингридиенты:
- Куриная голень 4 шт.
- Огурцы "Корнишончики" 10-11 шт.
- Сыр "Пармезан" 50 гр.
- Сливки 50 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Грецкие орехи 1 горсть.
- Хлеб бородинский 12 ломтиков.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Уксус домашний яблочный
Способ приготовления:
- Отварить куриные голени в подсоленой воде до готовности...примерно 20-25 минут.
- Отделить мякоть и измельчить её в блендере вместе с корнишонами, пармезаном, сливками и чесноком.
- Добавить специи и перемешать.
- Из ломтиков хлеба вырезать любую по-форме основу для канапе и выложить на тарелки, по 3 шт. на порцию.
- На ломтики хлеба выкладываем паштет и украшаем сверху ядром грецкого орешка.