Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Дип-паштет закусочный "Корнишончик".

Дип-паштет закусочный "Корнишончик".

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриный пряный ароматно

Ингридиенты:

  • Куриная голень 4 шт.
  • Огурцы "Корнишончики" 10-11 шт.
  • Сыр "Пармезан" 50 гр.
  • Сливки 50 гр.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Грецкие орехи 1 горсть.
  • Хлеб бородинский 12 ломтиков.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Грибной соус

Способ приготовления:

  • Отварить куриные голени в подсоленой воде до готовности...примерно 20-25 минут.
  • Отделить мякоть и измельчить её в блендере вместе с корнишонами, пармезаном, сливками и чесноком.
  • Добавить специи и перемешать.
  • Из ломтиков хлеба вырезать любую по-форме основу для канапе и выложить на тарелки, по 3 шт. на порцию.
  • На ломтики хлеба выкладываем паштет и украшаем сверху ядром грецкого орешка.