Форшмак из сельди

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 2 селедки
  • 2 куска белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 2 зеленых яблока без кожуры
  • 2 яйца варенных
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • горчица

Похожее блюдо:
Гефилте гелзеле (фаршированная шейка)

Способ приготовления:

  • Яблоки натереть на мелкой терке
  • Белый хлеб без корки замочить в воде
  • Лук хорошо измельчить и промариновать в уксусе. Отжать.
  • Яйца подавить вилкой.
  • Филе селедок пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  • Добавить остальные ингридиенты, растительное масло и чайную ложку готовой горчицы.