Пирог "Сайрочка"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
простое тесто, консервы, сайра, картофель
Ингридиенты:
- Тесто: 250гр сметаны, 250гр майонеза, 5 яиц, щепотка соли и соды, 8 ст.ложек муки.
- сырой картофель - 5шт
- лук - 1шт
- рыбные консервы сайра - 2 банки
Похожее блюдо:
Рыбный закусочный мини-тортик.
Способ приготовления:
- Замесить жидкое тесто и половину его вылить в смазанную маслом сковороду. Сверху натереть на крупной терке сырой картофель. На картофель посыпать мелко порезанный лук, затем размятые вилкой рыбные консервы "Сайра".
- Залить второй половиной теста и поставить в духовку на 20-25 минут. Пирог легко и быстро приготовить и он хорошо идет на закуску!
- Приятного аппетита!