баклажанные рулетики с творогом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
островатый
Ингридиенты:
- 2-3баклажана
- 1 помидор
- 1перец болгарский
- 0,5пачки творога
- 2 зубчика чеснока
- укроп
- немного майонеза (ориентироваться на консистенцию начинки)
Похожее блюдо:
Куриный рулет с грибами
Способ приготовления:
- Баклажаны режем вдоль на пластинки и замачиваем на 20минут в подсоленую воду,воду сливаем и подсушиваем баклажаны.Обжариваем на растительном масле.Излишек масла промокаем салфеткой.
- Для начинки мелко измельчаем помидор и перец,смешиваем с творогов и выдавливаем чеснок.Добавляем майонез и подсаливаем.
- Начинку помещаем на обжаренные баклажаны и сворачиваем баклажан рулетиком.Выкладываем на блюдо,украшаем и съедаем.