Зеленая фасоль под чесночным маринадом
Изображение:
Вкусы:
острый чесночный
Ингридиенты:
- зелёная стручковая 0,5 кг.(у меня мороженная)
- оливковое масло ? стакана
- 2ст.л. лимонного сока
- 5-6 зубчиков чеснока
- пучок укропа
- соль
Похожее блюдо:
Тхилиани.Закуска из зеленых помидор с фундуком.
Способ приготовления:
- Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и дать остыть.
- В отдельной посуде приготовить маринад:смешать оливковое масло масло, лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.
- Насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат.
- В маринад также добавить соль по вкусу.
- Затем маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник.
- Поставить в xолодильник на несколько часов.
- Приятного аппетита!!!!