Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Куриная ножка, фаршированная сердечками и белыми грибами
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- куриные голени - 2шт,
- куриные сердечки (или желудочки) - 300гр,
- сушеные белые грибы - 5-6шт,
- растительное масло,
- соль, перец ч.м.,
- прованские травы.
Похожее блюдо:
Окорочка в сметанно-аджичном соусе
Способ приготовления:
- сушеные грибы поломать, залить кипятком, накрыть крышкой, оставить набухать.
- из куриной ножки удалить кость, отбить. посолить, поперчить.
- сердечки порезать вдоль на две части. обжарить с луком на растительном масле. добавить грибы. обжарить все вместе.
- нафаршировать ножку.
- сколоть шпажкой.
- обжарить ножку на растительном масле до золотистой корочки.
- переложить в форму. запечь в духовке при 200* минут 25-30.
- подавать с картофельным пюре и отварной брокколи или цветной капустой.