Закуска из кабачков с фасолью и сыром Ля Галетт.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
потрясающий
Ингридиенты:
- Кабачки молодые 2 шт.
- Фасоль белая в томате 250 гр.
- Сыр "La Galette" 70 гр.
- Соль, смесь перцев.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Запеченые фаршированные кабачки
Способ приготовления:
- Все просто...
- Чистим кабачки, режем их тонкими колечками.
- Жарим все вместе на оливковом масле...мешая лопаткой...в течении 5-6 минут.
- Добавляем фасоль и специи...тушим ещё минутки 3.
- Сыр режем кубиками и добавляем в конце к остальным ингредиентам.
- Огонь выключаем, все аккуратно перемешиваем...нам каша не нужна, за то нужно что бы сыр расплавился.
- Выкладываем гна тарелки и наслаждаемся!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!