Дымляма

Изображение:

Ингридиенты:

  • Наисвежайшая баранина 1кг
  • Картошка средних размеров 1кг
  • Баклажан 1 большой
  • Перец болг. 300 г
  • Капуста 1 большой кочан
  • Помидоры 0,5 кг
  • Морковь 4 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Кинза, базилик, лавр.лист

Похожее блюдо:
Курица "Бомбей"

Способ приготовления:

  • Подготовить овощи, т.е. очистить, промыть и т.д.
  • Баклажан и перец порезать соломкой, морковь и лук порезать крупными кусками.
  • Мясо порезать крупными кусками, обжарить в казане до полуготовности.
  • Затем в огромную кастрюлю переложить мясо, ВНИМАНИЕ! только без масла. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Следующий слой - баклажаны, перец болг., опять посолить, поперчить. Затем помидоры, снова солим, перчим. Далее морковь, лук, картошка. Солим, перчим. И в завершении покрываем листами капусты. Опять же не забываем посолить и поперчить.
  • Ставим на сильный огонь и варим 45 мин.