Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Маринованные перепелиные яйца.

Маринованные перепелиные яйца.

Вкусы:
необычно

Ингридиенты:

  • Перепелиные яйца.Для маринада:а 1 стакан воды-0,5ст.уксуса(9%),1 ч.л. сахара,0,5ч.л.соли.10 горошин чёрного перца,3 гвоздички,щепотка корицы(это на любителя),чеснок.

Похожее блюдо:
Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Способ приготовления:

  • Яйца сварить и очистить.Приготовить маринад,прокипятить 2-3минуты.В банку положить 3-4 зубчика чеснока,яйца и залить маринадом.Через 2 дня готово к употреблению.Хранить в холодильнике.