Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Перцы, фаршированные творожным сыром с зеленью и чесноком

Перцы, фаршированные творожным сыром с зеленью и чесноком

Изображение:

Вкусы:
маринованные перцы пикантная начинка

Ингридиенты:

  • для маринования:
  • перцы красные тонкие 1,5 кг.,
  • вода 250 мл.,
  • уксус 6% 250 мл.,
  • раст.масло 125 мл.,
  • соль 0,5 ст.л.,
  • сахар 0,5 ст.л,
  • перец-горошек,гвоздика.
  • для фарширования:
  • творожный сыр(Буко) 400 гр.,
  • зелень,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • перец.

Похожее блюдо:
Салатик "Дачная закуска".

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Такую закуску делаю в два этапа:
  • сначала запекаю перцы на гриле,кладу в кастрюлю,
  • чтобы пропарились,снимаю кожицу и удаляю семена,
  • стараясь не повредить перчики.
  • Затем их мариную целиком:
  • довожу до кипения воду,уксус,
  • раст.масло с солью,сахаром,перцем и гвоздикой.
  • Провариваю перцы в этом маринаде в 2-3 приёма по 10 минут,
  • складываю в банки,заливаю этим же маринадом
  • и храню в холоде.
  • Такие перцы вкусны сами по себе,
  • а такая закуска из них "улетает " со стола очень быстро...
  • Для начинки соединяю в ёмкости творожный сыр,
  • добавляю зелень,чеснок и перец,перемешиваю
  • и заполняю им перчики ,немного придавливаю
  • и выкладываю на блюдо,сверху поливаю ст.л. раст.масла
  • и посыпаю зелёным лучком,готово!
  • Приятного аппетита!!!