Яйца фаршированные грибами

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Яйца 10 шт. (варёные вкрутую)
  • Грибы – 300 г (шампиньоны, вешенки)
  • Масло сливочное 100г
  • Лук репчатый –1 шт.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
цветная капуста не для слабонервных

Способ приготовления:

  • Яйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла.
  • Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтками, солим и перчим по вкусу, и хорошенько вымешиваем.
  • Полученную массу выкладываем в располовиненные белки :). Украшаем по вкусу.
  • Приятного аппетита!