печение персики(вариант)
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2ст-сметаны(24%)
- 2п-разрихлитель(backpulwer)
- 2-яица
- 2ст-сахара
- 30гр-сливочного масла(растоплиного)
- КРЕМ:300гр-масла сливочного
- 1п-ванилного сахара
- 1б-сгущенки все вмести хорошо взбить
Похожее блюдо:
Эчпочмак (татарское блюдо)
Способ приготовления:
- всё вмести перемишиваем,теперь добовляем муку ,муки нада столко чтоб тесто получилась мяхким как пластелин.Катаем шарики ложем на лист придаwлиwаем чуть чуть края и немного приплуснуть.Выпикать при температуре 170С. Готовие половинки осторожно вырезаем с плоской стороны углубление в одну половину ложем миндальный орех наполняем кремом и склеиваем.потом пожти готовие персики обмакиваем одну сторану в морковний сокe затем другой бок в свеколний сокe и обвалиwаем в сахаре