Каталог » Выпечка » Другая выпечка » печение персики(вариант)

печение персики(вариант)

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2ст-сметаны(24%)
  • 2п-разрихлитель(backpulwer)
  • 2-яица
  • 2ст-сахара
  • 30гр-сливочного масла(растоплиного)
  • КРЕМ:300гр-масла сливочного
  • 1п-ванилного сахара
  • 1б-сгущенки все вмести хорошо взбить

Похожее блюдо:
Эчпочмак (татарское блюдо)

Способ приготовления:

  • всё вмести перемишиваем,теперь добовляем муку ,муки нада столко чтоб тесто получилась мяхким как пластелин.Катаем шарики ложем на лист придаwлиwаем чуть чуть края и немного приплуснуть.Выпикать при температуре 170С. Готовие половинки осторожно вырезаем с плоской стороны углубление в одну половину ложем миндальный орех наполняем кремом и склеиваем.потом пожти готовие персики обмакиваем одну сторану в морковний сокe затем другой бок в свеколний сокe и обвалиwаем в сахаре