Лазанья с капустой - нежная и хрустящая
Изображение:
Ингридиенты:
- Готовые листы лазаньи
- Белокачанная капуста - половина вилка
- Стебель сельдерея
- 1 луковица
- копченая курица (или любые мясопродукты)
- Сыр моццарелла
- Сыр пармезан
- Соль, перец
- Соус бешамель
- 4 стакана молока
- 50 гр масла сливочного
- 1 ст.л. муки
- соль
Похожее блюдо:
Паста с тремя сырами или вариант быстрого ужина.
Способ приготовления:
- Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.
- Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой.
- Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.
- На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него - листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.
- Выпекать до готовности листов лазаньи.