Каталог » Основные блюда » Паста » Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Лазанья с капустой - нежная и хрустящая

Изображение:

Ингридиенты:

  • Готовые листы лазаньи
  • Белокачанная капуста - половина вилка
  • Стебель сельдерея
  • 1 луковица
  • копченая курица (или любые мясопродукты)
  • Сыр моццарелла
  • Сыр пармезан
  • Соль, перец
  • Соус бешамель
  • 4 стакана молока
  • 50 гр масла сливочного
  • 1 ст.л. муки
  • соль

Похожее блюдо:
Тортелини с креветками в вермуте...

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.
  • Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой.
  • Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.
  • На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него - листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.
  • Выпекать до готовности листов лазаньи.