Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясо по мексикански(мой вариант)

Мясо по мексикански(мой вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 300гр филе куринного,1 луковица,1 пол литровая банка консервированной фасоли в томате,3-4 огурца(маринованных),соль,перец,масло

Похожее блюдо:
Пикадилло

Способ приготовления:

  • Филе порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить и обжарить до румяной корочки.Лук измельчить и добавить к мясу.Когда лук будет золотистого цвета добавляем фасоль,огурцы и немного воды,так чтоб слегка покрывала смесь.Тушим минут 20 на небольшом огне.Кто любит остренькое можно добавить перчика чили.Приятного аппетита!!!